Пирог с яблоками. Рецепт

Пирог с яблоками, рецепт которого вы можете прочесть на этой странице, можно было бы назвать невидимым. Именно так его величают во Франции. Это вкуснейшее сладкое блюдо состоит из ароматной начинки и совсем небольшого количества теста. А потому получается очень нежным и приятным на вкус.

пирог с яблоками

Рецепт пирога «Шарлотка с яблоками» предписывает подготовить следующие продукты:
шестьдесят граммов пшеничной муки;
семьдесят пять граммов сахарного песка;
щепотку соли;
два куриных яйца;
чайную ложку разрыхлителя;
девяносто миллиграммов молока;
одну столовую ложку коньяка;
две столовые ложки растительного масла;
три крупных ароматных яблока, лучше всего подходят сорта Антоновка и Гольден.

Простой пирог с яблоками. Рецепт приготовления теста: сначала смешивают все сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль и сахарный песок. Куриные яйца надо хорошо взбить при помощи миксера и затем замешать в сухую смесь. После этого в нее вливают коньяк, растительное масло и молоко. Массу перемешивают до достижения ею однородного состояния.
Как предписывает рецепт вкусного пирога с яблоками, последние нужно очистить от кожуры, удалить серединки и нарезать тоненькими дольками. Затем они помещаются в тесто, последнее аккуратно перемешивается. После этого в форму для выпечки, диаметром около двадцати четырех сантиметров, помещается смесь теста с яблоками. Выпекают пирог в течение тридцати минут при температуре сто девяносто градусов Цельсия.

Представленный на этой странице рецепт быстрого пирога с яблоками предписывает доставать выпечку из духового шкафа только тогда, когда она приобретет золотистый оттенок. После того как яблочный пирог полностью пропечется, его необходимо залить специальной заливкой, которая готовится из следующих ингредиентов:
одного куриного яйца;
пятидесяти граммов сахарного песка;
одного пакетика ванильного сахара;
двух столовых ложек растопленного сливочного масла;
щепотки корицы.

Рецепт приготовления пирога с яблоками рекомендует, заливать готовую выпечку пока она еще горячая. Так, она лучше пропитается заливкой и получится очень вкусной. Чтобы создать заливку взбивают куриное яйцо с сахарным песком и ванильным сахаром. Затем вливают в эту смесь растопленное сливочное масло и добавляют корицу. Все хорошо перемешивают. Когда горячий пирог будет залит полученной смесью, его отправляют в духовку на пятнадцать минут.

Copyright © omirs.com

QR-код Unisender
Современный сервис доставки Viber-сообщений, email и СМС, выделяющийся революционной капельной автоматизацией и гибкими тарифами.
1 Комментарии
  1. Прелесть! Супер пупер рецептик! Спасибо!

1 Комментарии

Ваш email не будет опубликован
Обязательные поля помечены *
Комментарий публикуется после модерации
Добавьте эту страницу в закладки, чтобы позже прочитать ответы на свои комментарии

Мне знакомы правила поведения на сайте. Отправляя комментарий, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю ознакомление и согласие с политикой конфиденциальности данного сайта. Проставляя галочку в чекбоксе, я подтверждаю, что понимаю содержание данных документов.