Пирог с яблоками, рецепт которого вы можете прочесть на этой странице, можно было бы назвать невидимым. Именно так его величают во Франции. Это вкуснейшее сладкое блюдо состоит из ароматной начинки и совсем небольшого количества теста. А потому получается очень нежным и приятным на вкус.
Рецепт пирога «Шарлотка с яблоками» предписывает подготовить следующие продукты:
— шестьдесят граммов пшеничной муки;
— семьдесят пять граммов сахарного песка;
— щепотку соли;
— два куриных яйца;
— чайную ложку разрыхлителя;
— девяносто миллиграммов молока;
— одну столовую ложку коньяка;
— две столовые ложки растительного масла;
— три крупных ароматных яблока, лучше всего подходят сорта Антоновка и Гольден.
Представленный на этой странице рецепт быстрого пирога с яблоками предписывает доставать выпечку из духового шкафа только тогда, когда она приобретет золотистый оттенок. После того как яблочный пирог полностью пропечется, его необходимо залить специальной заливкой, которая готовится из следующих ингредиентов:
— одного куриного яйца;
— пятидесяти граммов сахарного песка;
— одного пакетика ванильного сахара;
— двух столовых ложек растопленного сливочного масла;
— щепотки корицы.
Copyright © omirs.com
Прелесть! Супер пупер рецептик! Спасибо!