Пирожное «Медовое»

На этой странице представлен подробный рецепт, по которому можно создать пирожное «Медовое». Оно получается очень нежным, а его вкус восхитительным. Его можно печь просто так, по случаю хорошего настроения или на праздники. Эти медовые пирожные очень нравятся людям всех возрастов. А потому будут желанным лакомством и на дне рождения ребенка, и на новогодней вечеринке, празднуемой взрослыми людьми.

медовое пирожное с заварной сгущенкой

Дабы приготовить пирожное «Медовое», рецепт предписывает использовать следующие компоненты:
сто пятьдесят граммов сливочного масла;
сто пятьдесят граммов сахарного песка;
сто пятьдесят граммов пчелиного меда;
одну чайную ложку растворимого кофе;
одну чайную ложечку разрыхлителя;
два куриных яйца;
шестьсот граммов белой пшеничной муки.

пирожное медовое рецепт

Рецепт медовых пирожных. Приготовление. Первый шаг – нужно взбить яйца в пышную массу. Второй – добавить сахарный песок. Третий – вмешать в эту смесь мягкое сливочное масло. Масса должна стать воздушной, чтобы медовое пирожное получилось мягким. Четвертый шаг – влить мед. Пятый – всыпать разрыхлитель. Шестой – постепенно добавить пшеничную муку, вымешивая тесто, пока оно станет таким, чтобы его можно было раскатать.

приготовление медовых пирожных

Приготовление медовых пирожных начинается с создания коржей. Их выпекают не в духовом шкафу, а жарят на сковороде. Из того количества составляющих, которое указано выше, должно получиться примерно восемь коржей или восемь слоев, из которых состоит медовое пирожное. Однако их количество зависит не только от тех ингредиентов, из которых они состоят, но и от размера сковородки. Обжаривать каждый корж нужно до того момента, пока появится приятный запах готового медового пряника.

медовое пирожное

Чтобы особенно вкусными получились медовые пирожные, со сгущенкой для них готовится нежный крем. Полный перечень компонентов, из которых он состоит:
две пачки свежего творога, жирностью два процента;
половина банки сгущенного молока;
половина пакетика ванильного сахара.

Творог смешивают со сгущенкой и ванильным сахаром при помощи миксера. И уже потом доводят эту смесь до однородности. Получается стойкий, нежный и очень вкусный крем. Чтобы создать медовое пирожное, необходимо каждый корж смазать этим восхитительным творожным кремом. Делать это нужно в тот момент, пока коржик еще горячий. Тогда он хорошо пропитается.

Можно делать медовое пирожное с вареной сгущенкой. То есть в крем добавлять не обычное сгущенное молоко, а вареное. Вкус получается очень приятным. Любители карамели наверняка оценят пирожные такого типа. Когда все коржи буду промазаны кремом, необходимо обмазать готовый тортик сверху и по бокам. Можно натереть на него сверху шоколада. Торт режут на порции, создавая аккуратные пироженки.

Copyright © kak-prygotovyt.ru

Подписываясь на рассылку, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю ознакомление и согласие с политикой конфиденциальности данного сайта.
Миниатюра к статье Пирожное «Медовое»Миниатюра к статье Пирожное «Медовое»

Пирожное «Медовое»” 1 комментарий

  1. Hilton

    Я сделала пирожные по этому рецепту и теперь решила написать Вам слова благодарности. Пирожные получились великолепнейшими, вкуснейшими! И я сама и мой милый не могли ими накушаться! Спасибо Вам за Ваши замечательные рецепты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю ознакомление и согласие с политикой конфиденциальности данного сайта.