Яблочные капкейки

Прочитайте о том, как создаются яблочные капкейки. Наверняка вы об этом не пожалеете. Ведь эта выпечка настолько вкусна, что становится наиболее предпочитаемой у тех, кто хоть раз ее вкусил. Капкейки получаются не только очень приятного вкуса, но и аккуратненькими. Ими можно украсить праздничный стол или подать при вечернем чаепитии.

яблочные капкейки

Чтобы приготовить яблочные капкейки, вам надо подготовить следующие ингредиенты:
сто граммов овсяных хлопьев;
сто граммов пшеничной муки;
два крупных яблока;
сто десять миллилитров молока;
три столовых ложки сахара;
четыре столовых ложки растительного масла;
одну столовую ложку лимонного сока;
треть чайной ложечки пищевой соды;
цедру от половины лимона;
чайную ложечку экстракта ванили;
два куриных яйца.

выпечка

Тесто на яблочные капкейки готовится по такому сценарию: первое – перемешиваются все сыпучие ингредиенты — пшеничная мука, овсяные хлопья и сода. Второе – взбиваются в пышную массу куриные яйца. Третье – в яичную смесь всыпается сахарный песок, затем она доводится до однородной консистенции. В последнюю также добавляются растительное масло, лимонный сок и молоко.

выпекать

Яблоки очищаются от кожуры и нарезаются мелкими кубиками. А затем они внедряются во взбитые яйца. После этого мучную смесь смешивают с яичной. Делается это при помощи деревянной лопаточки. Ингредиенты смешиваются так, чтобы пышная, яичная смесь не потеряла своего объема. Выпекать яблочные капкейки следует при температуре сто восемьдесят градусов в течение тридцати пяти минут.

выпечка в виде яблок

Яблочные капкейки украшаются кремом, который создается из следующих продуктов:
ста пятидесяти миллилитров сливок;
ста граммов сахарной пудры;
ста двадцати граммов сливочного сыра «Филадельфия».

Сначала взбиваются сливки, в которые постепенно добавляется сахарная пудра. После этого нужно вмешать сливочный сыр. Массу взбивают до однородности.

Когда яблочные капкейки полностью остынут, их нужно украсить кремом, используя для этого кондитерский мешочек с насадкой. При этом начинают украшать выпечку с края и по спирали — к середине. Особенно аккуратными получатся капкейки, если помещать сырое тесто в одноразовые формочки для выпечки, сделанные из пекарской бумаги.

Copyright © kak-prygotovyt.ru

Подписываясь на рассылку, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю ознакомление и согласие с политикой конфиденциальности данного сайта.
Миниатюра к статье Яблочные капкейкиМиниатюра к статье Яблочные капкейки

Яблочные капкейки” 1 комментарий

  1. Рита

    Ой как интересно! В виде яблочек обязательно сделаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю ознакомление и согласие с политикой конфиденциальности данного сайта.