Ананасовый лимонад

Вы хотели бы узнать, как приготовить вкусный и освежающий ананасовый лимонад? Тогда читайте эту публикацию! В ней дан оригинальный рецепт напитка, способного утолить жажду любителей экзотического фрукта. Сейчас ананасы стали уже доступны большинству людей, а потому лимонад получается совсем недорогим. Еще более выгодным он будет, если вы используете готовый сок.

лимонад с ананасом

Прежде чем создать ананасовый лимонад, следует подготовить следующие продукты:
один стакан сока свежего ананаса или того, который продается в пакетах;
сок двух свежих лимонов;
белки от двух свежих куриных яиц;
один стакан качественной газированной воды;
стакан льда.

Изготовить ананасовый лимонад просто: первое, что нужно сделать – это выдавить сок из ананаса и лимонов. Второе — взбить яичные белки с ананасовым соком и лимонным до образования пышной пены. Третье – процедить готовую жидкость через сито. Четвертое – добавить в напиток один стакан льда. Пятое – влить стакан газированной воды. Шестое – поставить лимонад в холодильник на пару часов. Ананасовый лимонад разливают по стаканам, наполовину наполненными ледяными кубиками.
В ананасе содержатся: цинк, улучшающий качества кожного покрова, железо, питающее кровь и кальций, способный восстанавливать зубы и кости. Кроме того, в этом экзотическом фрукте есть следующие витамины: А, РР и группы В. Но он так же богат и сахарозой, которая вредна людям, страдающим диабетом. Поэтому последним лучше отказаться от приготовления этого напитка.
Здоровым людям ананасовый лимонад способен помочь, поддержать иммунную систему. Он также снабдит организм недостающими ему элементами. Женщины, которые пытаются похудеть, могут смело готовить себе такой напиток. Ведь он получится низкокалорийным. В ста граммах мякоти этого фрукта содержится не более пятидесяти ккал.

Copyright © omirs.com

QR-код Unisender
Современный сервис доставки Viber-сообщений, email и СМС, выделяющийся революционной капельной автоматизацией и гибкими тарифами.
1 Комментарии
  1. Вкуснятина Ваш лимонад! Раз приготовила и теперь каждый день его делаю. Спасибки за супер-рецепт!

1 Комментарии

Ваш email не будет опубликован
Обязательные поля помечены *
Комментарий публикуется после модерации
Добавьте эту страницу в закладки, чтобы позже прочитать ответы на свои комментарии

Мне знакомы правила поведения на сайте. Отправляя комментарий, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю ознакомление и согласие с политикой конфиденциальности данного сайта. Проставляя галочку в чекбоксе, я подтверждаю, что понимаю содержание данных документов.